Jumat, 25 November 2016

Keripik Pisang Lampung

Keripik pisang adalah cemilan atau makanan ringan yang sangat di gemari oleh semua orang, baik anak-anak maupun para orang tua dan remaja. Aneka Sari Rasa menjual keripik pisang yang terjamin kualitasnya, pusat oleh-oleh Lampung ini mempunyai keripik pisang yang banyak sekali variant rasanya, juga memiliki bubuk rasa yang tebal, dan dapat dijamin sekali kalian akan puas.
penasaran? buktiin dan silahkan klik link ini:
TOKOPEDIA https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
BUKALAPAK https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
JUALO https://www.jualo.com/pengguna/1540105

14 komentar:

  1. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  2. Keripik pisang memang enak di jadikan cemilan sehari-hari, apalagi keripik pisang Aneka dari ASR, bubuknya tebel, gak bikin gendut, terbuat dari pisang pilihan, gurih, dan renyah. yuk buktikan, ke Jl.ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung atau copy paste link di bawah ini ke browser kamu:
    TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
    BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
    JUALO : https://www.jualo.com/pengguna/1540105

    BalasHapus
  3. Keripik Pisang Aneka memang yang terbaik, bubuknya tebal, rasanya nikmat, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  4. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  5. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  6. keripik pisang Aneka Keripik pisang paling enak banyak rasa dan tentunyaa gurih sekali hihihi yuk buruan padaa beliiii

    BalasHapus
  7. keripik Pisang ANEKA keripik pisang enak murah dan berkualitas

    BalasHapus
  8. Selamat siang Yuk semua pada Buruan beli Keripik Pisang Anekanya yuk enak banget loh .... gak nyesel deh , jangan ragu soal rasa ya , enak banget loh gurih lagi , yuk buruan beli yang banyak...

    BalasHapus
  9. Selamat Pagi Yuk Beli Keripik Pisang ANEKANYA , enak banget loh sib , banyak pilihan rasa , enak , gurih , harga terjangkau , pokoknya PAS banget Rasanya PAS banget harganya ....

    BalasHapus
  10. Selamaat pagi semangat pagi biar harimu makin semangat Yuk cobain Keripik Pisang Kembang ANEKA enak dan gurih banget rasanya....

    BalasHapus
  11. Selamat pagi semua , habis weeekend stok cemilan habis ?? jangan Khawatir, ini dia solusinya Keripik Pisang Aneka rasanya enak banget loh , manteb deh klo buat cemilan sehari hari , gurihnya kriuk banget ... yuk beli yuk

    BalasHapus
  12. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus
  13. Lampung adalah kota yang meiliki banyak wisata , dari pantai , taman , tempat makanan , dan salah satunya adalah tempat oleh oleh Aneka Sari Rasa , toko oleh oleh aneka sari rasa , adalah toko oleh oleh yang menjual berbagai makanan khas lampung , dari manisan , dodol , kerupuk ikan , kemplang ,keripik pisang dan masih banyak lagi , Toko Aneka Sari Rasa Ini merupakan toko oleh oleh terbesar di lampung, dengan pelayanan yang ramah dan jika anda berkunjung ke toko kami , anda tidak akan bingung , karena pramuniaga kami siap melayani dengan sepenuh hati, dengan berbagai varian rasa produk kami merupakan produk unggulan kami salah satu produk unggulan kami adalah, keripik pisang Aneka , keripik Pisang Paling enak , Paling gurih , Paling banyak rasa , dan paling nagih pokonya , yuk langsung aja kunjungi toko kami di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus